Нас ждет:
Рассказ о формировании коктейльной культуры (с 1806 года).
Возникновение баров, появление профессии бармен.
Основы миксологии (что с чем и как смешиваем).
Приготовление и подача коктейлей.
Сочетаемость блюда с напитком, коктейля с закуской.
Оснащение бара (посуда, инвентарь, оборудование)
История появления культовых котейлей.
Рассказ сопровождается приготовлением и дегустацией 4 коктейлей (каждому гостю).
К коктейлям подаются коктейльные закуски.
*Джин-тоник* Мидия гигант киви с тар-таром из сладкого перца и розовым перцем
*Американо* Брускетта с томатами, авокадо, сыром страчателла и базиликом
*Негрони* Цыпленок с шампиньонами в просекко (подача амюз-буш)
*Белая леди* Манго с перцем чили, кинзой и лимонным соком
Дополнительно – шоколадная конфета-коктейль «Белая леди»
После мастер-класса желающие смогут купить конфеты-коктейли «Точка с запятой». Набором из 16 конфет или поштучно.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.