Мастер-класс с шеф-поваром ресторана «Proviant» Maurizio Toralbo.

Клуб любителей Италии italianosumarte приглашает на мастер класс

Еда 16+

Мы будем учиться готовить блюдо «Parmigiana di melanzane».

 Parmigiana представляет собой  запеченные в духовке баклажаны с томатным пюре, базиликом, чесноком и сыром.

 Parmigiana была официально признана и включена в список традиционных итальянских продуктов питания Ministero delle politiche agricole alimentari e forestal.

Стоимость  мастер класса 2000 рублей.

Предоплата 1000 рублей

Поделиться:

843 дня назад
29 января 2022 12:00–14:00

Санкт-Петербург
Марсово поле, д.3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов